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Panetone com Creme de Chocolate e Café

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No Natal não pode faltar Panetone certo? Aprenda a preparar um irresistível Panetone com Creme de Chocolate e Café e encante sua família com essa deliciosa receita.

Ingredientes

Massa básica - 1ª etapa - Esponja:
Fermento fresco 100 g
Água 240 ml
Gemas 72 g
Farinha de trigo 360 g
Massa - 2ª etapa:
Água 220 ml
Gemas 220 g
Açúcar 300 g
Farinha de trigo 840 g
Essência de panetone 1 colher de chá
Sal 25 g
Margarina 240 g
Gotas de Chocolate 600 g
Confeitare Chocolate 600 g
Creme de Café 100 g
Raspas de laranja e limão 1 colher de chá.

Modo de Preparo

Massa - 1ª etapa:
Dissolva o fermento na água, junte as gemas e a farinha de trigo. Misture bem, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Adicione todos os ingredientes  à massa obtida da 1ª etapa., exceto as gotas de chocolate o Confeitare e o creme de café.
Trabalhe a massa até obter uma consistência elástica, continue mexendo até obter o véu de glúten. Adicione as gotas de chocolate e misture. Unte uma bancada com óleo e coloque a massa. Divida a massa em 6 partes, modele e coloque em formas próprias para panetone, de maneira que ocupe até a metade da forma.
Deixe a massa dobrar de volume, faça um corte em forma de cruz na superfície e coloque um pedaço pequeno de manteiga por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 40 min. Deixe esfriar e faça pequenos cortes com uma faca e introduza o recheio de Confeitare misturado ao creme de café,  embale para não ressecar.

 

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