Receitas

Doces \

Ovos \

Ovo Trufado de Maracujá

Imprimir

Páscoa se aproximando, não deixe de provar o Ovo Trufado de Maracujá, um doce que é impossível recusar!

Ingredientes

• 250g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado.
• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 80ml ou ⅓ xícara de chá de suco concentrado de maracujá ou 1 colher de chá de preparo para sorvete sabor maracujá.
• Sementes de maracujá a gosto.

Modo de Preparo

• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor
• Utilize uma forma de ovo de 250g e modele o chocolate.
• Misture o Confeitare Leite Condensado com o suco de maracujá até ficar bem homogêneo.
• Com o ovo já moldado, coloque o recheio de Confeitare com Maracujá.
• Decore a gosto.

Dica: você também pode cobrir com uma camada de chocolate.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Ovos

Comentários