Receitas

Doces \

Ovos \

Ovo de Frutas Tropicais

Imprimir

Delicioso Ovo de Frutas Tropicais, perfeito para a páscoa, fica pronto em minutos.

Ingredientes

• 200g ou 1 xícara de chá de chocolate amargo fracionado.
• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 100g ou ½ xícara de chá de mix frutas secas (manga, banana, maçã).

Modo de Preparo

• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
• Em uma forma especial para ovos, faça uma camada com o chocolate e leve para gelar.
• Misture as frutas secas ao Confeitare Leite Condensado deixando bem homogêneo.
• Quando o ovo ficar firme, recheie com o Confeitare.
• Com o restante do chocolate, cubra o recheio e leve novamente para gelar.
• Quando firmar, retire o ovo da forma e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Ovos

Comentários