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Mousse de Maracujá com Amêndoas

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Prepare o Mousse de Maracujá com Amêndoas. Uma sobremesa fácil e irresistível, perfeita para seu Natal.

Ingredientes

1 fatia de pão de ló (20cm diâmetro por 1 cm espessura)
200gr de Confeitare Leite Condensado:
360grs ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco para chantili
20grs ou 2 colheres de sobremesa de pó para sorvete sabor maracujá:
150grs ou 1 xícara de chá de chocolate meio-amargo;
75 ou 1/3 de xícara de chá de creme de leite pasteorizado:
12grs ou uma colher de sopa de gelatina sem sabor;
100grs ou ½ de chá de amêndoas trituradas.

Modo de Preparo

Em um aro de 20 cm coloque a fatia de pão de ló, e unte o aro com óleo e água ou geleia de brilho, reserve.
Hidrate a gelatina conforme instrução do fornecedor, reserve.
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilli mole, acrescente o Confeitare Leite Condensado e misture bem devagar. Coloque o pó de maracujá e novamente misture devagar.
Com a gelatina já hidratada e aquecida em temperatura morna, acrescente a mistura. Adicione as amêndoas trituradas. Coloque essa mistura acima da fatia de pão de ló, até atingir a altura do aro. leve para gelar por 3 horas ou até endurecer.
Cobertura:
Para a cobertura, pique o chocolate meio-amargo, coloque em uma tigela. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate.
Cubra o mousse e decore a gosto.

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