Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Pudins \

Mousse de Café

Imprimir

Esse Mousse de Café é a perfeita união de um bom café forte com doce em uma sobremesa cremosa.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 30g ou 3 colheres de sopa de café instantâneo.
• 18g ou 1 ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Misture o creme de leite, o Confeitare e o café na batedeira e bata até homogeneizar.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Continue batendo os ingrediente e adicione aos poucos a gelatina.
• Unte uma forma com água e óleo, coloque a mistura e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
• Desenforme e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Pudins

Comentários