Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Mosaico de Gelatina

Imprimir

Mosaico de Gelatina é uma receita diferente e muito divertida, impossível comer pouco!

Ingredientes

• 400ml ou 2 xícaras de chá de creme de leite.
• 300g ou 1 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 5 caixas de gelatinas a gosto.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Em vários recipientes, prepare as gelatinas individualmente.
• Quando firmarem, corte-as em cubos pequenos.
• Coloque os cubos em taças ou uma travessa.
• Hidrate a gelatina sem sabor conforme instruções do fornecedor.
• Bata o Confeitare, o creme de leite e a gelatina sem sabor até ficar homogêneo.
• Despeje a mistura sobre os cubos de gelatina.
• Leve à geladeira por aproximadamente 90 minutos.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários