Doces Gelados / Mousses

Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina é uma receita diferente e muito divertida, impossível comer pouco!

Ingredientes

  • 400ml ou 2 xícaras de chá de creme de leite.
  • 300g ou 1 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 5 caixas de gelatinas a gosto.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Em vários recipientes, prepare as gelatinas individualmente.
  • Quando firmarem, corte-as em cubos pequenos.
  • Coloque os cubos em taças ou uma travessa.
  • Hidrate a gelatina sem sabor conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o Confeitare Leite Condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor até ficar homogêneo.
  • Despeje a mistura sobre os cubos de gelatina.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 90 minutos.