Bolos / Doces / Docinhos de Festa

CupCake Sensação

O CupCake Sensação é um delicioso bolo macio, com recheio suave de morango, e muito chocolate para saborear!

Ingredientes

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
  • 400g ou  1 ⅓ xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 180ml ou ¾ xícara de chá de água fervente.
  • 160g ou ⅔ xícara de chá de açúcar refinado.
  • 150g ou 3 ovos inteiros.
  • 130g ou ½ xícara de chá de óleo de girassol.
  • 70g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó.
  • 15g ou 2 colheres de chá de fermento em pó.
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos.
  • Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, o sal e fermento.
  • Acrescente os sólidos aos ovos e continue batendo.
  • Acrescente o óleo e a água, misturando até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em formas untadas e asse em forno pré-aquecido 180° por 20 minutos.
  • Depois de assados deixe esfriar.
  • Colocando o Moranguinho Xamego Bom dentro de um saco de confeitar com bico liso, fure o CupCake e aplique o recheio no centro.
  • Coloque o Confeitare Chocolate em outro saco de confeitar com o bico pitanga cubra os CupCakes.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita