Receitas

Bolos \

Doces \

Docinhos de Festa \

CupCake Sensação

Imprimir

O CupCake Sensação é um delicioso bolo macio, com recheio suave de morango, e muito chocolate para saborear!

Ingredientes

• 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
• 400g ou  1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Morango.
• 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 180ml ou ¾ xícara de chá de água fervente.
• 160g ou ⅔ xícara de chá de açúcar refinado.
• 150g ou 3 ovos inteiros.
• 130g ou ½ xícara de chá de óleo de girassol.
• 70g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó.
• 15g ou 2 colheres de chá de fermento em pó.
• 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

• Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos.
• Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, o sal e fermento.
• Acrescente os sólidos aos ovos e continue batendo.
• Acrescente o óleo e a água, misturando até obter uma massa homogênea.
• Coloque a massa em formas untadas e asse em forno pré-aquecido 180° por 20 minutos.
• Depois de assados deixe esfriar.
• Colocando o Confeitare Morango dentro de um saco de confeitar com bico liso, fure o CupCake e aplique o recheio no centro.
• Coloque o Confeitare Chocolate em outro saco de confeitar com o bico pitanga cubra os CupCakes.
• Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces Docinhos de Festa

Comentários