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Croissant com Doce de Leite

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De sabor suave e consistência macia, o Croissant com Doce de Leite faz sucesso no café da manhã ou no lanche da tarde.

Ingredientes

Massa:
• 500g ou 2 ½ xícaras de chá farinha de trigo.
• 250g ou 1 ⅓ xícara de chá de margarina própria para 
folhear.
• 175ml ou ⅔ de leite integral.
• 75g ou ½ xícara de chá de margarina.
• 50g ou ¼ de xícara de chá de açúcar.
• 1 ovo.
• 25g ou 2 colheres de sopa de fermento fresco.
• 5g ou 1 colher de café de sal.

Recheio:
• 600g ou 2 xícaras de chá de Doce de Leite Itaperuna.

Modo de Preparo

• Misture o 
fermento com metade do leite e metade da farinha até ficar homogêneo. Deixe
 levedar por 20 minutos.
• Acrescente o resto dos 
ingredientes e sove até ficar uma massa homogênea.
• Deixe descansar coberta em filme
 plástico por 10 minutos.
• Abra 
a massa em formato retangular, deixando o centro mais alto.
• Coloque a placa de
 margarina no centro da massa e cubra com as extremidades. Deixe descansar por 10 minutos.
• Abra a massa em formato retangular e
 dobre em 3. Deixe descansar por mais 10 minutos.
• Repita mais 3 vezes este processo.
• Deixe a massa descansar por 30
 minutos.
• Abra a massa e corte 30 triângulos e modele enrolando.
• Coloque as massas modeladas em uma assadeira untada
 com óleo. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
• Pincele ovo batido com um 
pouquinho de água sobre os croissants.
• Asse em forno pré-aquecido a 
180ºC por 30 minutos.
• Corte ao meio e recheie com Doce 
de Leite Itaperuna.

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