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Catarina de Chocolate

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Massa folhada sequina e super recheada formando essa deliciosa Catarina de Chocolate, acompanhe!

Ingredientes

• 450g ou 1 ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo.
• 250g de margarina própria para folear.
• 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
• 75g ou ⅓ xícara de chá de óleo de milho.
• 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
• 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
• 30g de fermento biológico fresco.
• 5g ou 1 colher de café de sal.

Modo de Preparo

• Em um recipiente coloque o açúcar, o fermento e todos os líquidos.
• Acrescente os outros ingredientes, exceto o Confeitare, e sove até ficar uma massa homogênea.
• Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
• Abra a massa com auxilio de um rolo em formato retangular e passe a manteiga de folear em ⅔ da massa.
• Dobre a massa em 3 partes iguais, levando os extremos ao centro, sendo a parte sem manteiga a primeira a ser dobrada.
• Abra a massa com o rolo em formato retangular novamente e repita o processo da dobra mais 3 vezes.
• Deixe descançar por 20 minutos.
• Abra a massa e corte retângulos de 20x30 cm.
• Faça “franjas” de 1,5 cm nas laterais, com comprimento de 5cm para dentro da massa.
• Recheie o centro da massa com o Confeitare Chocolate.
• Com as “franjas”, trance a massa por cima do recheio.
• Bata um ovo e passe por cima das “franjas”.
• Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
• Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
• Decore a gosto e sirva.

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