Receitas

Doces \

Salgados \

Brusqueta de Figo

Imprimir

Fonte de diversas vitaminas e minerais, a Brusqueta de Figo é impossível de ser recusada!

Ingredientes

• 8 figos inteiros.
• 300g ou 1 xícara de chá de creme
de ricota.
• 16 quadrados de massa folhada
assada no formato de 5x5 cm.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de
Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
• Mel a gosto.

Modo de Preparo

• Misture o creme de ricota com o
Confeitare Leite Condensado Xamego Bom
até ficar homogêneo.
• Pegue os quadrados de massa folhada e
coloque uma colher do creme sobre cada
um deles.
• Corte os figos ao meio e coloque metade
sobre o creme.
• Finalize cobrindo com o mel.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Salgados

Comentários