Bolos / Minibolo

Brownie de Chocolate com Sorvete

Experimente um maravilhoso bolo Brownie de Chocolate com Sorvete, uma super receita para deixar seu Natal mais irresistível.

Ingredientes

  • 400g ou 1 ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 6 ovos ou 300g de ovos pasteurizados.
  • 200g ou 1 xícara de chá de nozes picadas.
  • 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 150g ou ¾ xícara de chá de manteiga sem sal.
  • 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
  • 5g ou 1 colher de café de sal e bicarbonato.
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de Creme
  • 150gr de Calda para Sorvete sabor Chocolate

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar, no batedeira em velocidade 2, até ficar cremoso e o açúcar se dissolver. Coloque aos poucos os ovos e depois o Confeitare Chocolate e bata novamente por 2 minutos. Coloque a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato e bata até incorporar tudo. Adicione as nozes a massa.
  • Coloque em uma forma untada e leve para assar no forno por 40 minutos em temperatura de 170ºC .
  • Desenforme e corte em quadrados de 8 cm x 8 cm e coloque uma bola de sorvete e calda de Chocolate.

Produtos usados nesta receita