Bolos / Doces

Bolo Sensação

Impossível resistir a essa deliciosa combinação de morangos com chocolate. Aproveite e prepare seu próprio Bolo Sensação sem complicação.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
  • 250g ou 5 ovos
  • 240g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
  • 180g ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal.
  • 100g ou ½ xícara de chá de amido de milho.
  • 100g ou ½ de xícara de chá de chocolate em pó 50%.
  • 10gr ou 1 colher de chá de fermento químico.
  • Morangos a gosto para decorar.

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma textura cremosa.
  • Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.
  • Peneire e adicione os ingredientes secos à mistura e bata tudo muito bem.
  • Unte uma forma com manteiga e farinha e chocolate.
  • Coloque a mistura e asse em forno preaquecido a 160ªC por 30 minutos.
  • Deixar esfriar e desenforme.
  • Esquente o Moranguinho Xamego Bom no micro-ondas por 1 minuto a despeje sobre o bolo.
  • Decorare com os morangos.

Produtos usados nesta receita