Receitas

Bolos \

Bolo Pic Nic

Imprimir

Com receita muito simples, o Bolo Pic Nic agrada qualquer pessoa!

Ingredientes

• 800 g ou 4 xícaras de chá de açúcar.
• 600 g ou 3 ⅓ xícara de chá de farinha de trigo.
• 300 g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 200 g ou 4 ovos inteiros.
• 240 ml ou 1 xícara de chá de óleo de milho.
• 220 ml ou 1 xícara de chá de água morna.
• 10 g ou 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

• Bata as claras até atingir ponto de neve. Reserve.
• Bata as gemas com o açúcar, até ficar bem cremoso e esbranquiçado.
• Coloque o óleo aos poucos, intercalando com a farinha de trigo e a água.
• Acrescente o fermento em pé e adicione as claras em neve. Misture delicadamente.
• Coloque em forma untada com furo no meio e leve para assar por 35 minutos em forno pré aquecido a 180ºC.
• Deixe esfriar e desenforme.
• Aqueça o Confeitare Chocolate no micro-ondas por 1 minuto e cubra o bolo.
• Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários