Bolos

Bolo Pic Nic

Com receita muito simples, o Bolo Pic Nic agrada qualquer pessoa!

Ingredientes

  • 800g ou 4 xícaras de chá de açúcar.
  • 600g ou 3 ⅓ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 200g ou 4 ovos inteiros.
  • 240ml ou 1 xícara de chá de óleo de milho.
  • 220ml ou 1 xícara de chá de água morna.
  • 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  • Bata as claras até atingir ponto de neve. Reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar, até ficar bem cremoso e esbranquiçado.
  • Coloque o óleo aos poucos, intercalando com a farinha de trigo e a água.
  • Acrescente o fermento em pé e adicione as claras em neve. Misture delicadamente.
  • Coloque em forma untada com furo no meio e leve para assar por 35 minutos em forno pré aquecido a 180ºC.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Aqueça o Confeitare Chocolate no micro-ondas por 1 minuto e cubra o bolo.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita