Receitas

Bolos \

Bolo Nega Maluca

Imprimir

Aprenda a preparar o Bolo Nega Maluca, uma receita deliciosa e irresistível.

Ingredientes

400grs ou 1 1/3 xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom
300grs ou 1 ½ xícara de chá de Farinha de Trigo
70grs ou ½ xícara de chá de Chocolate em pó 100 %
100grs ou ½ xícara de chá de açúcar mascavo
200 ml ou 1 xícara de chá de leite
200grs ou 4 ovos inteiros
80 ml ou ½ xícara de chá de óleo de milho
5grs ou 1 colher de chá de Fermento em pó
2grs ou 1 colher de café de Bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Coloque na Batedeira os ovos e o açúcar, e bata até ficar bem homogêneo.
Misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e peneire. Reserve.
Coloque o leite, o óleo e metade da mistura de farinha e mexa bem devagar.
Acrescente aos poucos o restante da farinha de trigo e por último o bicarbonato e o fermento em pó.
Misture duas colheres de sopa de farinha de trigo com uma de chocolate em pó e reserve.
Unte uma forma com furo no meio com manteiga e depois passe a mistura de farinha e chocolate.
Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 40 minutos ou até estar assado.
Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente, desenforme.
Leve o Doce de Leite com Chocolate ao micro ondas por 1 minuto e depois cubra o bolo.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários