Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Pudins \

Bavaroise de Pitaia

Imprimir

Um sabor exótico em combinação com nosso Confeitare Leite Condensado, esse Bavaroise de Pitaia é um doce marcante como a fruta!

Ingredientes

• 500g ou 2 pitaias.
• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 100g ou ½ lata de creme de leite sem soro.
• 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Na batedeira, bata o Confeitare Leite Condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e a polpa da pitaia.
• Despeje sobre a forma desejada, levemente untada com óleo e água e leve à geladeira até firmar.
• Desenforme e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Pudins

Comentários