Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Bavaroise de Manga

Imprimir

Que tal uma sobremesa rica em fibras? Prepare o refrescante Bavaroise de Manga para a família toda!

Ingredientes

• 600g ou 1 manga.
• 300ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
• Bata o Creme Confeitare com a polpa de manga no liquidificador.
• Misture o chantilly com o creme do liquidificador delicadamente e acrescente a gelatina.
• Coloque a mistura em uma forma de pudim untada com água e óleo e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários