Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Pudins \

Bavaroise de Cassis

Imprimir

Para preparar esse delicioso Bavaroise de Cassis não é necessário habilidade na cozinha, mas o sabor é surpreendente!

Ingredientes

• 200g ou ⅔ de xicara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 400g ou 2 de xícaras de chá de chantilly.
• 100g ou ½ xícara de chá de poupa de cassis.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o Confeitare com a poupa de cassis até ficar homogêneo.
• Adicione o chantilly e depois de bem misturado coloque a gelatina já hidratada. Misture novamente.
• Coloque em uma forma de pudim e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
• Desenforme e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Pudins

Comentários