Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Bavaroise de Banana

Imprimir

Uma deliciosa receita feita com Confeitare Leite Condensado. A cremosa Bavaroise de Banana irá surpreender paladares!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite.
• 3 bananas nanica.
• 50g ou 3 colheres de sopa de açúcar.
• 30g ou 2 colhers de sopa de manteiga sem sal.
• 12g ou 1 colher de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Em uma frigideira, coloque a manteiga e o açúcar até caramelizar.
• Adicione as bananas picadas e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar.
• Bata o Confeitare com o creme de leite até homogeneizar.
• Adicione as bananas e continue batendo por até obter a consistência desejada.
• Adicione a gelatina e bata por mais 1 minuto.
• Unte uma forma com àgua e óleo e desepeje a mistura.
• Leve à geladeira até firmar.
• Desenforme e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários