Doces Gelados / Mousses

Bavaroise de Banana

Uma deliciosa receita feita com Confeitare Leite Condensado. A cremosa Bavaroise de Banana irá surpreender paladares!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite.
  • 3 bananas nanica.
  • 50g ou 3 colheres de sopa de açúcar.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
  • 12g ou 1 colher de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e o açúcar até caramelizar.
  • Adicione as bananas picadas e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar.
  • Bata o Confeitare Leite Condensado com o creme de leite até homogeneizar.
  • Adicione as bananas e continue batendo por até obter a consistência desejada.
  • Adicione a gelatina e bata por mais 1 minuto.
  • Unte uma forma com água e óleo e despeje a mistura.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita