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Docinhos de Festa \

Minibolo \

Alfajor Espanhol

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No Alfajor Espanhol a massa é muito macia e o recheio indescritível!

Ingredientes

• 800g ou 2 ⅔ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
• 300g ou 1 ½ xícara de chá de amido de milho.
• 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
• 200g ou 1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente.
• 150g ou ⅔ xícara de chá de açúcar.
• 3 gemas ou 60g de gemas pasteurizadas.
• 10g ou 1 colher de sopa de fermento químico.
• Raspas de limão a gosto.
• Coco ralado a gosto.
• Leite se necessário.

Modo de Preparo

• Misture a farinha de trigo, o amido e o fermento.
• Coloque a manteiga, as gemas, o açúcar e as raspas de limão.
• Sove até a massa desprender da mão.
• Se a massa ficar seca (quebradiça), adicione aos poucos o leite até a massa ficar macia.
• Abra a massa com um rolo e corte no formato desejado. Leve ao forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 20 minutos.
• Retire do forno e deixe esfriar.
• Recheie com o Doce de Leite e passe no coco ralado.

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