Leve, saborosa e cremosa! Experimente essa deliciosa Verrine de Papaia com Cassis, que é servida gelada para refrescar seu dia.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 150g ou ⅔ xícara de chá de creme de leite.
- 150g ou ⅔ de xícara de chá de licor de cassis.
- 150g ou ¼ de mamão papaia.
- 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly. Reserve.
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Bata o Confeitare Leite Condensado e o mamão no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma travessa adicione o chantilly, a mistura de Confeitare Leite Condensado e a gelatina e misture manualmente até homogeneizar.
- Coloque em taças e leve para gelar até firmar.
- Decore a gosto com o licor de cassis e sirva.