Doces / Tortas

Tortinha Doce com Chocolate Intenso

Nossa parceira @julibolos ensina uma receita prática e deliciosa para você lucrar ou até fazer em casa!

Ingredientes

• 250g de farinha de trigo
• 100g de margarina
• 20g de gordura hidrogenada
• 45g de açúcar refinado
• 1 gema
• 30g de Recheio e Cobertura Chocolate Intenso Forneável Pizzaiolo Xamego Bom em cada tortinha

Modo de Preparo

Misture a primeira parte dos ingredientes: a margarina, a gordura hidrogenada e a gema, e em seguida adicione a farinha de trigo misturada ao açúcar, misture bem até a massa ficar homogênea.
Distribua em forminhas de torta. Foram usados 30g de massa em casa forma.
Antes de levar ao forno, adicione em cada forminha 30g de Recheio e Cobertura Chocolate Intenso Forneável Pizzaiolo da Xamego Bom.
Leve ao forno por em média 20 minutos. Em seguida, desenforme, espere esfriar e finalize com raspas de chocolate meio amargo.