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Torta Mousse de Chocolate

Surpreenda-se com essa Torta Mousse de Chocolate, que além de ser muito cremosa, tem sabor inconfundível.

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Confeitare Chocolate Xamego Bom.
  • 250g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
  • Cerejas a gosto.
  • 1 fatia de Pão de ló de chocolate de 20 cm de diâmetro por 1,5 cm e espessura.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante. Reserve.
  • Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly.
  • Adicione 1 xícara do Confeitare Chocolate Xamego Bom e misture manualmente.
  • Depois adicione a gelatina e misture até homogeneizar.
  • Em uma forma com fundo falso de 20cm, coloque uma fita de acetato ao redor.
  • Coloque no fundo da forma a fatia de pão de ló, despeje o mousse de chocolate e nivele na forma.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Aqueça o restante do Confeitare Chocolate Xamego Bom por 30 segundos no micro-ondas e cubra a torta.
  • Retorne à geladeira brevemente e decore com as cerejas.