Surpreenda-se com essa Torta Mousse de Chocolate, que além de ser muito cremosa, tem sabor inconfundível.
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Confeitare Chocolate Xamego Bom.
- 250g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
- Cerejas a gosto.
- 1 fatia de Pão de ló de chocolate de 20 cm de diâmetro por 1,5 cm e espessura.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante. Reserve.
- Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly.
- Adicione 1 xícara do Confeitare Chocolate Xamego Bom e misture manualmente.
- Depois adicione a gelatina e misture até homogeneizar.
- Em uma forma com fundo falso de 20cm, coloque uma fita de acetato ao redor.
- Coloque no fundo da forma a fatia de pão de ló, despeje o mousse de chocolate e nivele na forma.
- Leve à geladeira até firmar.
- Aqueça o restante do Confeitare Chocolate Xamego Bom por 30 segundos no micro-ondas e cubra a torta.
- Retorne à geladeira brevemente e decore com as cerejas.