Essa maravilhosa Torta de Pistache é fácil de fazer por que é feita com Confeitare Leite Condensado. Surpreenda a todos com essa sobremesa gelada!
Ingredientes
- 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
 - 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
 - 100g ou ½ pacote de bolachas tipo maisena.
 - 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
 - 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
 - Essência de pistache e corante verde a gosto.
 - Pistaches para decoração.
 
Modo de Preparo
- Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.
 - Coloque na batedeira o creme de leite e bata até atingir o ponto de chantilly e reserve.
 - Bata o Confeitare Leite Condensado, juntamente com a essência e o corante.
 - Misture ao Confeitare Leite Condensado, o chantilly e misture delicadamente, adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
 - Triture as bolachas e misture com a margarina até ficar homogêneo.
 - Coloque as bolachas em uma assadeira de 20cm com fundo falso.
 - Em volta do aro, unte com margarina e coloque a mistura de pistaches sobre a massa e leve para gelar.
 - Desenforme assim que estiver gelada e decore a gosto.
 


