Uma Torta de Passas ao Rum macia e cremosa com sabor de doce de leite.
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate.
- 400g ou 2 xícaras de chá de margarina sem sal.
- 300g ou 1 ½ xícaras de chá de chantilly batido.
- 300g ou 1 xícara de chá de chocolate derretido em banho maria para decorar.
- 200g ou 1 pacote de biscoitos tipo maria.
- 50g ou ⅓ xícara de chá de uva passas.
- 50ml ou 1 xícara de café de rum.
Modo de Preparo
- Hidratar as uvas passas no rum.
- Bater a margarina sem sal e o Doce de Leite com Chocolate até formar um creme.
- Acrescentar o Chantilly em ponto de picos moles.
- Acrescentar as uvas passas hidratadas no rum.
- Passar geleia de brilho em uma forma com fundo removível e montar a torta.
- Intercalar biscoito e o creme da torta.
- Levar na geladeira por 4 horas.
- Desenformar e decorar com a cobertura de chocolate.