Prepare a deliciosa Torta de Limão sem precisar muita experiência na cozinha! O resultado é surpreendente!
Ingredientes
Massa:
- 150g ou ¾ xícara de chá de farinha de trigo.
- 100g ou ½ xícara de chá de margarina sem sal.
- 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
- 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
- 25g ou 2 colheres de sopa de amido de milho.
Recheio:
- 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
- Suco de 4 limões.
- Raspas de limão a gosto.
Modo de Preparo
- Coloque a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o amido e faça uma farofa.
- Coloque o ovo e misture até soltar das mãos.
- Leve para gelar por 20 minutos.
- Abra a massa em uma forma de 20 cm com fundo removível.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
- Retire a massa assada e reserve.
- Misture o Confeitare Leite Condensado, o creme de leite, o suco e as raspas de limão até ficar homogêneo.
- Retire a massa da assadeira e recheie com a mistura obtida.
- Decore a gosto com merengue ou chantilly e raspas de limão.