Sirva essa deliciosa Torta de Frutas Vermelhas para seus convidados e todos vão achar que você é mestre na cozinha!
Ingredientes
Base:
- 100g ou meio pacote de bolacha tipo maisena.
- 50g ou ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.
Recheio:
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de polpa de frutas vermelhas.
- 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite.
- 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
Cobertura:
- 150g ou ½ xícara de chá de chocolate branco.
- 50g ou ¼ xícara de chá de creme de leite.
- 30g ou 3 colheres de sopa de calda de cereja.
Modo de Preparo
- Triture a bolacha até obter uma farofa.
- Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo.
- Com essa massa, faça a base da torta em uma forma de aproximadamente 20cm de diâmetro.
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Bata o Confeitare Leite Condensado, a polpa de frutas vermelhas, o creme de leite e a gelatina na batedeira até ficar homogêneo.
- Coloque essa mistura por cima da base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
- Derreta o chocolate branco com o creme de leite e misture até homogeneizar.
- Adicione a calda de cerejas e misture bem.
- Cubra a torta com esse creme de cereja e decore a gosto.