A Torta de Brigadeiro de Colher é uma sobremesa perfeita para qualquer momento.
Ingredientes
Massa:
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
- 200g ou 1 xícara de açúcar.
- 100g ou ½ xícara de margarina.
- 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
Recheio:
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Brigadeiro de Colher.
- 1 caixa ou 150g de morangos cortados ao meio.
Modo de Preparo
- Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa em uma forma de fundo falso de 20cm de diâmetro.
- Asse a massa por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
- Deixe a massa esfriar e faça uma base utilizando o Brigadeiro de Colher.
- Decore com brigadeiros enrolados e chocolate.