Doces / Doces Gelados / Tortas

Torta de Brigadeiro de Colher

A Torta de Brigadeiro de Colher é uma sobremesa perfeita para qualquer momento.

Ingredientes

Massa:

  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 200g ou 1 xícara de açúcar.
  • 100g ou ½ xícara de margarina.
  • 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.

Recheio:

  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Brigadeiro de Colher.
  • 1 caixa ou 150g de morangos cortados ao meio.

Modo de Preparo

  • Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Abra a massa em uma forma de fundo falso de 20cm de diâmetro.
  • Asse a massa por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
  • Deixe a massa esfriar e faça uma base utilizando o Brigadeiro de Colher.
  • Decore com brigadeiros enrolados e chocolate.

Produtos usados nesta receita