Com sabor marcante, a Torta de Abacaxi com Vinho é uma sobremesa cremosa perfeita para qualquer instante!
Ingredientes
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 75ml ou ⅓ de xícara de chá de suco de abacaxi concentrado.
- 50ml ou ¼ de xícara de chá de vinho tinto seco.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
- 2 discos de massa folhada de 20 cm de circunferência.
- Geleia de uva para decorar a gosto.
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly na batedeira.
- No liquidificador bata o creme Confeitare Leite Condensado, o vinho tinto e o suco de abacaxi.
- Em uma travessa coloque o creme do liquidificador e adicione o chantilly e mexa bem devagar.
- Quando tudo estiver bem misturado coloque a gelatina já hidrata e aquecida aos poucos e mexa bem devagar.
- Monte a torta em uma forma de fundo removível ou em um aro de 20 cm, coloque uma massa folhada, metade da mistura, outra massa e o restante da mistura.
- Leve para a geladeira por 2 horas.
- Desenforme e decore com a geleia de uva e fatias de abacaxi.