Um delicioso Terrine de Frutas gelado feito com frutas selecionadas, e com ótima consistência!
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 400g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
- 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
- 3 nectarinas.
- 2 carambolas.
- 2 bananas nanica.
- 2 maçãs.
- 1 laranja pêra.
- 1 manga.
Modo de Preparo
- Corte as frutas em pequenos pedaços.
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Bata o Confeitare Leite Condensado com o creme de leite e o suco da laranja até homogeneizar.
- Adicione a gelatina no creme obtido, adicione as frutas e misture manualmente.
- Coloque em uma forma untada levemente com óleo de milho e leve para gelar.
- Deixe na geladeira por 2 horas antes de desenformar.