Refresque-se com uma deliciosa taça de Sorvete de Doce de Leite com Chocolate, feito com nosso delicioso Doce Pastoso com Chocolate.
Ingredientes
- 500g de Doce Pastoso com Chocolate
- 100g de Creme de leite
- 200g de Chocolate meio amargo
- 50g de Gemas Pasteurizadas
- 200g de Claras Pasteurizadas
- 30g de Mel
Modo de Preparo
- Aqueça o creme de leite e as gemas em banho-maria.
- Pique o chocolate e junte-o ao creme, misturando sempre até ficar homogêneo e liso, leve a batedeira e misture o Doce Pastoso com Chocolate. Reserve.
- Bata as claras em neve bem firme, junte o mel aos poucos, em fio, batendo sempre até formar um merengue consistente.
- Incorpore delicadamente o creme de Doce Pastoso com Chocolate ao merengue e coloque em um recipiente refratário.
- Leve ao Congelador por cerca de 4 horas.