Aprenda a preparar a Samanta recheada com Chocolate. Um doce irresistível, feito com nossa linha Confeitare.
Ingredientes
- 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 4-6 ovos ou 200-300g de ovos inteiros.
- 240g ou 2 ½ xícaras de chá de morangos.
- 200g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
- 120ml ou ½ xícara de chá de água.
- 120g ou ½ xícara de chá de leite.
- 100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
- 5g ou 1 colher de café de sal.
- 5g ou 1 colher de açúcar refinado.
Modo de Preparo
- Coloque na panela a água, o leite, o sal, o açúcar a manteiga e mexa até começar a ferver.
- Abaixe o fogo e adicione rapidamente a farinha de trigo e misture rapidamente até formar uma massa homogênea.
- Cozinhe até a massa desprender do fundo da panela.
- Coloque a massa na tigela de batedeira e bata até esfriar.
- Adicione os ovos um a um até atingir o ponto de fita.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso ou frisado, e faça círculos • 10 cm sobre uma assadeira levemente untadas com óleo.
- Leve ao fogo preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
- Retire as massas do forno e depois de frias, corte-as ao meio
- Recheie a Samanta com o Confeitare Chocolate e os morangos.
- Decore a gosto.
- Dica: deixe gelar antes de servir.