Experimente o Pudim Napolitano, uma sobremesa saborosa e perfeita para qualquer momento.
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado
- 600ml ou 3 xícaras de chá de leite
- 360g ou 18 gemas
- Pasta de morango a gosto
- 50g ou 1/3 xícara de chá de chocolate 50%
Modo de Preparo
- Divida a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado em três partes iguais e misture em cada parte 6 gemas e 200 ml de leite. Reserve.
- Em uma parte coloque a pasta de morango, na outra o chocolate.
- Unte uma forma com manteiga e açúcar, coloque o pudim de morango e leve para assar em banho-maria, no forno pré-aquecido a 180ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos, coloque a mistura de leite condensado por cima e asse por mais 15 minutos, finalize com o pudim de chocolate e deixe assar por mais 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme, sirva gelado.