Pudins

Pudim de Maracujá

Procurando algo diferente? Prove o Pudim de Maracujá e veja como novos sabores são deliciosos!

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
  • 240ml ou 1 xícara de chá de suco de maracujá.
  • 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
  • 3 ovos
  • 100ml ou ½ xícara de chá de água.

Modo de Preparo

  • Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  • Junte a água quente e mexa com uma colher.
  • Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar.
  • Coloque a calda uma forma com furo central de 20cm e reserve.
  • Em um liquidificador, bata a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado, o suco de maracujá e os ovos até ficar homogêneo.
  • Despeje o conteúdo na fôrma.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C, em banho maria, por cerca de 1 hora e 20 minutos.
  • Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Produtos usados nesta receita