Preparado com bolachas champanhe, o Pavê de Banana é uma excelente sobremesa rica em nutrientes.
Ingredientes
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
- 3 unidades de banana nanica.
- 140g ou 1 pacote de biscoito tipo champanhe.
- 100g ou ½ xícara de chá de açúcar refinado.
- 50ml ou ¼ de xícara de água.
- 40g ou 2 colheres de manteiga.
- Canela em pó a gosto.
Modo de Preparo
- Leve o açúcar e a água ao fogo baixo e deixe virar uma calda de caramelo.
- Corte as bananas em pequenos pedaços e misture à calda.
- Adicione a manteiga e mexa por 5 minutos até as bananas virarem um creme.
- Bata o Confeitare Leite Condensado com o creme de leite na batedeira até ficar bem homogêneo.
- Acrescente o creme de banana misture bem.
- Em taças, coloque um pouco do creme obtido, e cubra com pedaços da bolacha.
- Preencha a taça nesta seqüência terminando com o creme de banana.
- Leve para gelar por 2 horas.
- Decore a gosto e sirva gelado.