Doces Gelados / Mousses / Pavê

Pavê Crocante de Tangerina

O Pavê Crocante de Tangerina é uma sobremesa gelada muito refrescante, para comer e se deliciar!

Ingredientes

  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 200g ou 1 xícara de chá de crocantes de castanha de caju.
  • 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 100g ou ½ xícara de chá de poupa de tangerina.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor. Reserve.
  • Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
  • Misture o Confeitare Leite Condensado com a poupa de tangerina.
  • Adicione o chantilly e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida e misture bem.
  • Em taças coloque os crocantes de caju, depois cubra com o mousse.
  • Faça outra camada com os crocantes.
  • Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
  • Leve para gelar. Decore a gosto.