O Pavê Crocante de Tangerina é uma sobremesa gelada muito refrescante, para comer e se deliciar!
Ingredientes
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 200g ou 1 xícara de chá de crocantes de castanha de caju.
- 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 100g ou ½ xícara de chá de poupa de tangerina.
- 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor. Reserve.
- Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
- Misture o Confeitare Leite Condensado com a poupa de tangerina.
- Adicione o chantilly e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida e misture bem.
- Em taças coloque os crocantes de caju, depois cubra com o mousse.
- Faça outra camada com os crocantes.
- Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
- Leve para gelar. Decore a gosto.