Aprenda a preparar os deliciosos Pastéis de Belém com Doce de Leite, uma sobremesa perfeita.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
- 100g ou 1/2 xícara de chá de creme de leite.
- 300g ou 1 xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- 15 gemas ou 200g de gemas.
- 500g de massa folhada pronta.
- Canela a gosto.
Modo de Preparo
- Corte a massa em quadrados um pouco maior que as formas de empadinha.
- Coloque a massa nas formas e acerte retirando as pontas, coloque o 1 colher de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo sobre a massa ficando o mesmo no fundo da forma.
- Coloque em uma tigela a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado, o creme de leite e as gemas e bata com um batedor de claras até tudo ficar homogêneo.
- Com esta mistura complete as formas até atingir 2/3.
- Polvilhe a Canela em pó a gosto e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos.