O Parfaits de Chocomenta é um delicioso doce cremoso, com sabor suave, perfeito para degustar em família.
Participação especial do Chef Carlinhos.
Ingredientes
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
- 10g ou 1 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor menta.
- Chocolate em pó a gosto.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante e reserve.
- Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e divida em dois.
- Reserve.
- Misture metade do chantilly com o Confeitare Chocolate até ficar uma mistura homogênea.
- Na batedeira misture a Confeitare Leite Condensado com o pó de sorvete sabor menta e depois acrescente o chantilly.
- Divida e acrescente a gelatina já hidratada e aquecida aos dois cremes e misture bem.
- Em uma forma tipo meia lua untada com água e óleo, coloque o recheio de menta e em seguida coloque o outro recheio.
- Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
- Desenforme e cubra com o chocolate em pó.
- Decore a gosto.