Prepare-se para uma experiência culinária única e irresistível com nossa receita de Pão de Queijo com Goiabada. Essa combinação de sabores brasileiros clássicos é uma verdadeira explosão de gostosura que vai conquistar seu paladar.
Nosso Chef Anderson Lima combina tradição e inovação de forma brilhante.
Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você estará saboreando essa iguaria em pouco tempo. Então, mãos à obra e prepare-se para se deliciar com a união perfeita do salgado e do doce em cada mordida!
Ingredientes
• 240ml de leite
• 240ml de água
• 120ml de óleo
• 500g de polvilho azedo
• 3 ovos
• 1 colher de sobremesa de sal
• 200g de queijo parmesão em cubos
• 400g de Recheio e Cobertura de Goiaba Pizzaiolo Xamego Bom (forneável)
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture o polvilho azedo e o sal.
2. Em uma panela, ferva a água, o leite e o óleo, até começar a subir.
3. Desligue o fogo e jogue sobre o polvilho.
4. Misture bem, com uma colher e espere amornar.
5. Quando amornar, acrescente o queijo parmesão e 2 ovos.
6. Amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos e da tigela.
7. Se necessário, acrescente o ovo restante e amasse bem.
8. A massa vai ficar unida, mas um pouco pegajosa.
9. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
10. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com a massa, com a mão untada com óleo.
11. Abra a bolinha, aplique o Recheio e Cobertura de Goiaba Pizzaiolo Xamego Bom dentro e feche, formando uma bolinha. Pode se rechear depois de assado também.
12. Coloque os pães de queijo em uma forma (não precisa untar).
13. Leve para assar, em forno preaquecido entre 180° C a 200° C até dourar, aproximadamente por 30 minutos.
14. Retire do forno e sirva em seguida.