Encante a todos com um docinho de festa incrível, o Pão de Mel na Taça.
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
Massa do bolo:
- 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 240ml ou 1 xícara de chá de leite.
- 120g ou ½ xícara de chá de açúcar mascavo.
- 120ml ou ½ xícara de chá de mel.
- 100g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó.
- 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
- 40g ou 2 colheres de sopa de manteiga.
- 20g ou 2 colheres de chá de bicabornato de sódio.
- 5g ou 1 colher de café de canela em pó.
- 5g ou 1 colher de café de cravo em pó.
Modo de Preparo
- Junte todos os ingredientes e bata na batedeira por cerca de 5 minutos, enquanto a massa bate.
- Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo.
- Depois da massa pronta, coloque nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180ºC.
- Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, esfarele ele e encha 2/3 de uma taça, coloque uma colher de sopa de Doce de Leite e cubra com o pão de mel e por cima com o Confeitare Chocolate derretido em micro ondas cubra o pão de mel.