Ovos

Ovo de Páscoa Supremo de Limão

Delicioso Ovo de Páscoa de Limão e a nossa Sobremesa Láctea Sabor leite Condensado Xamego Bom. Uma combinação deliciosa para você lucrar e saborear!

Receita do Chef Anderson Lima.

Ingredientes

Ingredientes:
• 1 casca de ovo de chocolate branco 200g
• 50g de biscoito maizena
• 250g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 50ml de suco de limão
• 30g de cobertura fracionada, sabor chocolate branco (base da casca)

Merengue:
• 200g de açúcar refinado
• 100g ou 4 claras de ovo

Decoração:
• Raspa de limão
• 1 physalis

Modo de Preparo

Recheio:
Misturar o suco de limão com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom e colocar na geladeira e de preferência de um dia para outro.

1. Derreta a cobertura sabor chocolate branco no micro-ondas.
2. Aplique em um papel manteiga e coloque a casca de ovo de Páscoa sobre e leve para a geladeira por 3 minutos.
3. Aplique uma parte do recheio no ovo e espalhe com auxílio de uma colher.
4. Espalhe o biscoito de maizena triturado sobre o recheio.
5. Coloque o restante do recheio de limão e alise com uma espátula e reserve.
6. Coloque o açúcar refinado e a clara em uma panela e leve ao fogo por aproximadamente uns 5 minutos, sempre mexendo até começar a subir fumaça.
7. Leve para a batedeira e bata até ficar em ponto de suspiro ou chantilly.
8. Passe para uma manga descartável com bico frisado e aplique sobre o ovo fazendo os movimentos de sua preferência.
9. Com auxílio de um maçarico você pode flambar (caso não tenha um maçarico, você pode apresentar sem flambar também).
10. Finalize com as raspas de limão e um physalis para dar um charme.

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