Doces / Ovos

Ovo de Chocolate Branco com Leite Condensado

A época mais gostosa do ano é a Páscoa, sem dúvidas! E os produtos Xamego Bom estão diretamente ligados a essa doce época! O Chef Anderson Lima, preparou um ovo de colher delicioso para que você possa preparar em casa para seus familiares ou lucrar bastante na Páscoa!

Ingredientes

• 350g Casca de chocolate branco.
• 150g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom.
• 150g de Recheio e Cobertura Sabor leite Condensado Confeitare Xamego Bom.
• 50g de bolo de chocolate ou pão de ló de sua preferência.
• Calda – 40g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom e 20 ml de água (junte e misture).
• 50g de decorações (Macarons, arabescos, frutas, etc).

Modo de Preparo

1. Coloque o Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom na manga de confeitar.
2. Coloque o Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom na manga descartável.
3. Aplique o Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare em todo o interior da casquinha de 350g.
4. Forre-o com pedaços de bolo de chocolate.
5. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
6. Aplique o Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom.
7. Forre mais uma vez com pedaços de bolo de chocolate.
8. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom e cubra a superfície do seu ovo com os 2 recheios, dividindo em duas partes de recheio.
9. Com uma manga de confeitar e um bico pitanga, faça as pitangas acompanhando o desenho para ficar bem divido.
10. Decore com frutas secas, macarons e arabescos.