Mais uma delícia de Páscoa do nosso Chef Anderson Lima.
Ingredientes
• 250g de casca de chocolate branco
• 200g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 180g de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom
• 70g de biscoito champanhe triturado
• 2 morangos grandes para decoração
Modo de Preparo
Montagem da Casca:
1. Derreter o chocolate branco seguindo as instruções da embalagem.
2. Aplicar em formas de acetato para ovos de Páscoa de 250g.
3. Levar para cristalizar até ficar com uma cor opaca e desgrudar da forma.
4. Desenformar as cascas e manter em temperatura entre 14 °C à 16 °C até o momento da montagem.
Montagem do Ovo de Colher:
1. Com o auxílio de uma manga de confeitar, deposite uma parte do Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado, espalhe com auxílio de uma colher por toda a casquinha.
2. Sobre o recheio, espalhe uma parte dos biscoitos champanhe.
3. Espalhe mais uma camada de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom por sobre a primeira camada.
4. Coloque o restante do biscoito champanhe triturado.
5. Enrole Brigadeiros Sabor Morango Xamego Bom em coco fino, granulado escamas e açúcar cristal.
6. Com uma manga de confeitar decore fazendo pitangas com o Brigadeiro Sabor Morango próximo às bordas.
7. Colocar na embalagem apropriada para ovo de colher.
8. Utilizar os 2 morangos dentro da caixa para decorar.