Perfeita para saborear em pequenas porções, o Mousse de Morango é um doce gelado com sabor delicioso.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 600g ou 2 caixas de morangos.
- 250ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Bata na batedeira o creme de leite até ficar em ponto de chantilly e reserve.
- Bata os morangos no processador, até formar um purê de consistência grosseira.
- Despeje a gelatina, os morangos e o Confeitare Leite Condensado e mexa bem até incoporar tudo.
- Retire do processador e junte o chantilly batido e misture delicadamente.
- Coloque em formas a seu critério.
- Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Desenforme e sirva.