A Luna de Doce de Leite é uma ótima opção para os dias de calor.
Ingredientes
- 225g ou 1 copo de requeijão.
- 200ml ou 2 xícaras de chá de chantilly batido.
- 150g ou ½ xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.
- 140ml ou ½ xícara de chá de leite integral.
- 125g ou 1 ½ xícara de açúcar refinado.
- 60ml de água.
- 15g ou colher de sopa de gelatina neutra.
- 10g ou ½ xícara de chá de nozes trituradas
Decoração:
- Doce de Leite em Barra.
Modo de Preparo
- Faça um creme batendo o requeijão, açúcar refinado, o Doce Pastoso com Leite Xamego Bom, leite e as nozes.
- Junte ao creme o chantilly já batido, misture delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
- Hidrate a gelatina em 50 ml de água e misture ao creme.
- Coloque para gelar na forma de sua preferência.
- Ao desenformar decore com Doce de Leite em Barra, cortado com cortadores em forma de coração.
- Sirva gelado.