Prepare pequenas Lua de Mel numa receita muito prática, mas que vai deixar gostinho de quero mais!
Ingredientes
Massa:
- 500g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
 - 150ml ou ¾ xícara de chá de água.
 - 5 gemas ou 100g de gemas pasteurizadas.
 - 50g ou 4 colheres de sopa de açúcar.
 - 25g ou 3 colheres de sopa de fermento biológico.
 - 50g ou 4 colheres de sopa de óleo de milho.
 - 5g ou 1 colher de café de sal.
 
Calda:
- 100g ou 1/3 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
 - 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
 - 200ml ou 1 xícar de chá de leite de coco.
 
Recheio:
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
 - 200g ou 1 xícara de chá de coco ralado.
 
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque o açúcar, o fermento, a água, as gemas e o óleo. Misture bem.
 - Adicione o sal e a farinha aos poucos.
 - Sove a massa até soltar das mãos.
 - Deixe a massa descansar por 10 minutos.
 - Corte a massa em pequenas porções e boleie.
 - Coloque as bolinhas em uma forma untada com pouco óleo e deixe descansar até dobrar de volume.
 - Quando dobrar de volume, asse em forno preaquecido a 170C por 20 minutos ou até atingir a cor desejada.
 - Retire do forno e deixe esfriar.
 - Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie com o Confeitare Leite Condensado.
 - Prepare a calda misturando o Confeitare Leite Condensado, o leite e o leite de coco, deixando bem homogêneo.
 - Passe cada lua de mel na calda e em seguida no coco ralado.
 


