Doces

Fondue Doce Xamego Bom

Uma receita super especial para curtir juntinho de quem você ama! Receita preparada pela nossa parceira @julibolos

Ingredientes

3 casquinhas de coração de chocolate
30g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado
30g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Sabor Avelã
30g de Doce de Leite Xamego Bom
70g de brownie cortado em cubos
12 unidades de morangos
1 unidade de kiwi
300g de uva verde sem sementes

Modo de Preparo

Faça as casquinhas de coração utilizando forma de coração lapidado de 18g. Para cada casquinha use 20g de chocolate ou cobertura de chocolate meio amargo.
Encha as casquinhas com 30g de cada produto Xamego Bom.
O Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado você pode saborizar com pasta saborizadora de frutas vermelhas.
Utilize a pontinha da colher de chá, pois um pouco já dá um sabor incrível.
As outras duas casquinha foram recheadas com o Doce de Leite Xamego Bom e o Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Sabor Avelã.
Após preparar todas as casquinhas, forre uma bandeja de MDF com papel seda com a cor de sua preferência e por cima, forre com uma folha de celofane transparente.
Posicione os corações recheados no centro da bandeja e ao redor organize as frutas e o brownie em cubinhos.

Validade 2 dias, devido às frutas.