Pães

Esfiha de Beijinho

A tradicional esfiha que todos gostam, com um sabor delicioso! Conheçam nossa Esfiha de Beijinho! Com massa leve, e um recheio que todos vão adorar!

Ingredientes

  • 1kg ou 3 ½ xícaras de chá de Beijinho Xamego Bom.
  • 1kg ou 5 xícaras de farinha de trigo.
  • 400ml ou 2 xícaras de chá de água.
  • 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
  • 100ml ou ½ xícara de chá de óleo.
  • 3 gemas ou 60g de gemas pasteurizadas.
  • 60g ou 4 colheres de sopa de açúcar refinado.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de fermento biológico fresco.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de sal.

Modo de Preparo

  • Coloque em um liquidificador a água, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento.
  • Bata por 1 minuto.
  • Despeje o conteúdo em uma tigela.
  • Adicione aos poucos a farinha e o sal e misture bem.
  • Sove bem a massa até soltar da mão.
  • Divida em 24 partes iguais.
  • Modele em bolas e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa com auxilio de um rolo e recheie com o Beijinho Xamego Bom.
  • Feche a massa em formato triangular.
  • Pincele as gemas nas esfihas.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

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