Prepare uma porção de Doce da Rainha de Água de Rosas para seus convidados, todos irão se impressionar com o sabor maravilhoso do morango.
Ingredientes
- 600g ou 2 xícaras de chá de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom.
 - 150g ou ⅔ xícara de chá de açúcar refinado.
 - 100g ou 3 claras de ovo.
 - 100g ou 8 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou caju.
 - 100g ou 8 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.
 - 5ml ou 1 colher de café de essência de rosas alimentício.
 - Corante lilás a gosto.
 
Modo de Preparo
- Coloque as claras e o açúcar refinado em uma batedeira e deixe bater até ficar em ponto de merengue e o açúcar dissolver.
 - Misture a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro e reserve.
 - Retire a tigela da batedeira, e adicione a mistura peneirada de farinha com açúcar confeiteiro aos poucos e misture bem.
 - Coloque o corante e a essência e misture até ficar homogêneo.
 - Coloque a mistura em uma manga de confeitar com bico liso e aplique sobre uma forma untada com manteiga e farinha de trigo ou sobre um tapete de silicone.
 - Aplique formando discos de 2 cm deixando um espaço entre um e outro.
 - Deixe a massa descansar até ela não ficar grudando no dedo.
 - Coloque em um forno pré aquecido a 130ºC por 12 - 15 minutos.
 - Retire do forno e deixe esfriar, coloque o recheio Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom em uma manga de confeitar com o bico liso e aplique sobre o macaron e então cubra com outro macaron.
 - Finalize fazendo uma pitanga com o Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom por cima.
 


