Uma sobremesa especial no melhor estilo faça e venda, preparada pela nossa parceira @julibolos.
Ingredientes
Para a geleia artesanal de abacaxi
- 500g de abacaxi picado
- 150g de açúcar
Para a montagem da sobremesa
- Copo bolha de 250ml
- 15g de farofa de biscoitos
- 50g de Doce de Leite da Xamego Bom
- 70g de geleia artesanal de abacaxi
- 70g de Recheio e Cobertura Confeitare Leite Condensado Xamego Bom
- 20g de chantilly batido
Modo de Preparo
Para a geleia artesanal de abacaxi
Adicione todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio por em média 20 minutos, até acontecer toda redução do líquido que irá se formar.
Não precisa adicionar água
Montagem:
Coloque a farofa de biscoito na base do pote.
Aplique o Doce de Leite Xamego Bom.
Sobre o Doce de Leite Xamego Bom, coloque a geleia artesanal de abacaxi.
Sobre a geleia, aplique o Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado.
Finalize com o Chantilly batido.
Validade: 7 dias sob refrigeração.