Doces Gelados

Delícia Gelada de Abacaxi com Doce de Leite

Uma sobremesa especial no melhor estilo faça e venda, preparada pela nossa parceira @julibolos.

Ingredientes

Para a geleia artesanal de abacaxi

  • 500g de abacaxi picado
  • 150g de açúcar

Para a montagem da sobremesa

  • Copo bolha de 250ml
  • 15g de farofa de biscoitos
  • 50g de Doce de Leite da Xamego Bom
  • 70g de geleia artesanal de abacaxi
  • 70g de Recheio e Cobertura Confeitare Leite Condensado Xamego Bom
  • 20g de chantilly batido

Modo de Preparo

Para a geleia artesanal de abacaxi

Adicione todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio por em média 20 minutos, até acontecer toda redução do líquido que irá se formar.
Não precisa adicionar água

Montagem:

Coloque a farofa de biscoito na base do pote.
Aplique o Doce de Leite Xamego Bom.
Sobre o Doce de Leite Xamego Bom, coloque a geleia artesanal de abacaxi.
Sobre a geleia, aplique o Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado.
Finalize com o Chantilly batido.

Validade: 7 dias sob refrigeração.