Quer inovar nas receitas Juninas? Experimente o Cupcake de Fubá com Doce de Leite. Com certeza esta deliciosa receita não ficará de fora da sua Festa.
Ingredientes
- 450g ou 1 1/2 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 100g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 300g ou 3 xícaras de chá de açúcar.
- 345g ou 3 xícaras de chá de fubá.
- 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
- 500ml ou 2 1/2 xícaras de chá de leite.
- 60g ou 4 colheres de sopa de margarina sem sal.
- 10g ou 1 colheres de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o Doce de Leite.
- Coloque a massa em formas próprias para Cup Cakes com as forminhas de papel e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar, depois decore a gosto com o Doce de Leite.